Как люблю я Осень!

Олечка Макарова
на «Не спеши к нам осень» (Анатолий Чигалейчик)
http://www.stihi.ru/2015/09/08/6883

Как люблю я Осень! -
В ней моё рожденье...
Лист оранжем косит,
Словно сновиденье.

Золото с берёзы,
Всё почти счесала.
Участились грозы,
Сколь ни чешет - мало!

Дуб и клён багряный,
Дни уже короче.
Ветер, точно пьяный -
Дует днём и ночью.

Разукрасив древа,
Всем на вроде маски.
Важная как Ева,
Что в народной сказке.

Тучи точно зонтик,
Вечно проплывают.
И играет... дождик -
В день не раз бывает.

2015/10/07/5656
---
Проникновенно и лирично!
Изящно! Нежно! Романтично..

С теплом и нежностью,
Хельг Серебряный   08.10.2015 04:38