Говорят, есть новости в столице...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Мой Высоцкий".

Говорят, есть новости в столице.
Я на это сверху лишь гляжу.
Вам такое даже не приснится,
Ну, так я сейчас вам расскажу.

Всем известно, я не зря старался -
У меня была своя по жизни колея.
Мой сынок Никита всем признался,
Что в Москве должна быть улица моя.

Кто скажи мне раньше, я бы поперхнулся,
Я ведь к почестям от власти не привык.
Ну а тут я, братцы, только улыбнулся -
Мной красуется Таганский наш тупик!

***

Фото из Интернета  http://cdn11.img22.ria.ru/images/117979/12/1179791292..