Страх

Сергей Жулидов
Несостоявшийся вечер
Неприспособленный к жизни
Проникновенные речи
Парадоксальной отчизны
Идиотизм извергает
Нервной системы осколки
Время насмешливо тает
Сердце пронзают иголки

Этот страх меня разрушит
Этот страх меня замочит
Этот страх меня задушит
Этот страх меня растопчет

Я нарисую картину
Я отравлюсь ацетоном
Цинк заменю на резину
Щёлкну послушным затвором
А на груди своей смело
Сделав глоток кислорода
Выжгу калёным железом
Сладкое слово "СВОБОДА!"