Поцелуй

Василь Нестрымный
На самом краешке обрыва,
Где только камни и песок
Случайно как-бы примостился
Лаванды хрупкий стебелек...

И ветер в ревностном порыве
Его качает на скале
И обнимает молчаливо…
Затем опять летит к земле..

А там, внизу, однажды кто-то
Проснувшись утром, на устах
Почувствует немножко терпкий
Лаванды горной аромат