***

Кэтрин Фитц
21-ое, сентябрь,
Год, если не ошибаюсь, 12-тый..
Ты сказал, что поспорил с другом
Но не важно, теперь..

Мы встречались недолго,
Пару тройку месяцев,
Правда в памяти всё осталось надолго
Особенно несколько случаев..

Помнишь наши холодные зимы-осени?
Только наши личные дни?
Мы были с тобою одни
Ты их как я в душе сохрани..

Помнишь наши объятия?
Как друг без друга ни дня?
Лишь наши даты, события?
Любимая песня.. та.

Я храню твоих медведей,
Ты - цепочку мою..
Но теперь ты, я, мимо проходим
Потеряли gluckliches Leben свою..