девушка на остановке

Александр Нагорный 3
Хмурится черным осень
Холодом обжигая
Спальный район окраин
Красками удивлял
Девушка в кардигане
На остановке мерзнет
Красный пушистый шарфик
Шею не закрывал

Мимо авто летели
Все с теплотой, уютом
Розовым перламутром
В зиму смотрел закат
Девушка на остановке
Нервно забыв минуты
Очень хотела осень
В лето прогнать назад

А в телефонной трубке
Мизер тепла осталось
И на душе усталость
Ей бы поспать хоть малость
Сил уже больше нет

Девушка на остановке
В спальном большом районе
Ты не грусти прорвемся
Вот мой тебе ответ

А. Нагорный 16 октября 2015г