Осень

Александр Штатский
Устелена скамья, опавшею листвою.
Ласкутным пледом парк,
Укрыт от холодов.
Приятно вспоминать,
Вдыхая запах сонный.
Как мы цвели весной,
Срывая груз снегов.

Раскрытый старый зонт,
Шуршит от капель мелких.
Ботинки на меху, чтоб было потеплей.
И мир цветных огней, порхающих и дерзких.
И мир внутри меня, внутри души моей.