Любить его...

Надежда Пугачева
Любить его - как полной грудью дышать.
Улыбаться ему - стереотипы ломать.
Идти вслед за ним, когда очень злой.
И тихо шептать: "Пойми, я с тобой!".
У каждого в жизни хватает проблем.
А многие в вечности ждут перемен.
Но каждый рассвет я Небо молю,
Чтоб оно рассказало, как сильно ЛЮБЛЮ!!!