Не понять такой любви 2

Алексей Московский
Я ушла туда где лучше -
Ты остался в тишине.
Мне теперь не будет скучно.
Я теперь не в западне.

А ты сдался и бухаешь -
Непривычно в пустоте.
Не живёшь, не подыхаешь,
И вокруг одни не те.

Ты идёшь ко мне нетвёрдо,
Но, уверенно идёшь.
Жизнь твоя всего лишь хорда
С умножением на ложь.

Я назад тебя отправлю,
Крикну вслед, - "Не приходи".
Я к тебе любую каплю
Иссушу в своей груди.

Эх эти,
Дети,
Не Ромео, не Джульете
Не понять такой любви
Ни кому на целом свете.

Хоть сгубите, хоть срубите
Голову да с плеч долой.
Но в тебе не рвутся нити,
Что связали нас с тобой.

Всё когда-нибудь исчезнет,
Жизнь нас ластиком сотрёт.
И твоя любовь как песня
С тобой вместе и умрёт.

07.10.15
Никифоров Алексей.