Серый пиджачок

Людмила Иванова 13
Ладно и красиво лёг ты на плечо,
Прямо осчастливил серый пиджачок!
Я под тканью серой очень хороша!
На меня несмело смотришь, не дыша.

Так хочу согреться...лёг ты на плечо.
Что-то мне на сердце стало горячо!
Думала сначала - это мужичок!
Но...к плечу прижался серый пиджачок.