Проститутки

Владислав Осокин
Проститутки не хвалят клиентов
И в их быте они безучастны,
Но о красивых глазах комплименты
Даже шлюхе будут приятны.

Проститутки хотят любви,
Нежных слов и красивых признаний,
Но все чаще слышат они
Имя, адрес и множество брани.

Проститутку не стоит жалеть,
Как бы в сердце она не запала.
Шлюху нужно только иметь.
Помни: шлюха всего лишь сосала.