Пробуждение

Юлия Мешковская
Сквозь серость будней и моменты просветлений, 
Иду я по земле холодной и сырой от пустоты,
Ищу я  свет, и предвкушая новых ощущений,
Я вижу лучик солнца - это ты.

Прикосновением твоим, безумный мир стал раем,
В котором райской птицей стала я.
Дай руку мне, давай немного полетаем,
Я покажу тебе седьмые небеса.

Пусть будет безрассудством наш полет!
Но если ты не хочешь, на землю я тебя верну.
Пускай ослабнут крылья, пух птичий опадет,
Разбиться вовсе не боюсь я за свою мечту.

Позволь любовь свою тебе мне подарить,
Во мне ее сполна, я это точно знаю,
И в вечности хоть миг хочу с тобою быть,
О большем Бога не прошу, а лишь мечтаю.

(Декабрь 2011 г.)