виноваты

Анастасия Майор
Мы сами во всем виноваты.
Прощаем измены и злобу
Насмешки любимым прощаем

прощаем
прощаем

а толку?

Однажды случилось,а дальше...
все будет как на повторе.

Предаст человек нас опять
Изменит.
А жизнь-одно горе.

Все это закономерно.
И кстати все верно и правильно.

Те,кто прощают-велики
Те,кто грешат-неправильны.