отпустила

Анастасия Майор
Теперь я тебя ненавижу.
И кстати,любовь отпустила
Теперь уже ясно вижу
А зря,что вот так я любила.

Противно,но что тут поделать
Коль раньше тебя я не знала
Таким вот ужасным
и скверным
Ушла бы,если прознала.

Спасибо,что раньше не знала
Какой ты несчастный и лживый

Любить тебя очень устала

Теперь же пришли ко мне силы.

Гуляй,развлекайся,напейся
И делай то,что захочешь

Кричи,убивайся и смейся..

не думаю
нет больше мочи.

Сегодня я все разузнала.
И камень с души уничтожен.

Теперь я другая стала.

И мне это даже очень.