Как скучно жить на свете одному

Наталья Астрелина
Как скучно жить  на свете одному,
Когда природой ты задуман в паре!
Ведь, можно потеряться на базаре
Или на пляже в солнечном Крыму…


Есть спутник по душе и … по размеру,
И если ты не потеряешь веру,
Нас на Земле судьба соединит.

Да  будет так!
И Бог меня хранит!