не волную

Анастасия Майор
А моего любимого я не волную.
Ему наплевать на все
Как обычно.
А моему любимому я безразлична.
Впрочем привыкла
О Боже.

Свыкаться с таким - как по детски
Достало
Смириться с бессилием и болью
Своей

Но если бы я хоть немножко его волновала

Тогда бы на сердце было теплей.