Одна плоть

Наталия Грязнова Сажина
Любовь…
Сердце как мотылёк,
Что летит на цветок,
И пьёт сладкий нектар…

Любовь…
Крылья очень легки
Опалила свеча –
И ползёшь  не спеша.   


Любовь …
Вместе раз навсегда,
Не разлучит беда…
Верность, вера, добро.

Любовь…
Боль, и радость на всех
И не меряя грех
Счастлив, если даёшь…

Любовь…
Коли любишь без слов,
Значит чувства сродни,
Значит я – это ты…

 Любовь…
То что Бог сочетал,
Не разделишь никак.
Одна плоть…  не пустяк!