Под зонтом теплей, я знаю...

Екатерина Соболева 2
Под зонтом теплей,я знаю...
Смело дождь слетает с крыш...
Я по лужицам шагаю,
Как неопытный малыш...
И дождем разбавив краску
У задиристого дня...
Вдруг октябрь смывает маску
У людей и у меня ...
И в толпе,снующей мимо,
Вижу глаз круговорот...
Жизнь,как мир,неповторима...
Кто бежит..а кто идет...
Я же шлепаю по лужам,
И улыбкою грешу...
Мне сегодня зонтик нужен,
Я под ним стихи пишу...