вернись

Анастасия Майор
Привет.Я тебя люблю.
Но это уже ты знаешь
Я,кстати,ночами не сплю
И это ты тоже знаешь.

А кстати,тебе все равно,
На то,что мне очень плохо?
А что же ты так,ведь родные
Когда-то мы были оба.

А знаешь,я очень скучаю.
Я распечатала фото
Где оба мы очень милые
Безумно милые,оба.

И с этим мне очень трудно.
Тоска моя необъятна
Пожалуйста,если слышишь
Вернись ко мне.
вновь.
обратно.