Поняла я реально, что мне без тебя нереально

Ольга Бондаренко Автономова
Поняла я реально, что мне без тебя нереально,
Без тебя меня криком изводит в ночи тишина.
Не могу обещать, что со мной проживёшь беспечально,
Но считаю, что участь с тобою мне быть, решена.
В обнажённом наряде накрою я столик для встречи,
Но не буду тебя я, невинною страстью пугать,
Для начала конечного шаль я накину на плечи,
Чтобы прелесть опасную можно мне было скрывать.
Пусть витает над нами особенно грустная радость,
И от света свечи соберётся в углах чернота,
Между нами прольётся болезненно-чуткая сладость,
И молочно-густая исчезнет навек пустота.
А пока тебя жду, с зеркалами веду я беседу
Говорят они мне, как ужасно прекрасна сейчас.
Но проверю я их, забегу на минутку к соседу,
От соседа я выйду примерно минут….через час…