во тьму

Анастасия Майор
Я отрекаюсь от всех.Я ухожу во тьму.
Меня там ждут.Я уже в Аду
Людская сущность гниет,разлагается
Тс.Тише.Говорить нельзя,нельзя каяться.

Для меня уже есть котел,я выпью бокал вина.
Танец с Дьяволом?Что ж,такова судьба
Я босыми ногами по лаве.О боже
Их горячие пальцы по коже.До дрожи.

Мне не страшно.Я знала что будет так.
Я готовилась,не пыталась сбегать
Смерть меня не пугает,а лишь храбрит
Слушай,хочешь со мной?
Досчитай до " Три ".

Я одна из них.Не святой идеал
Но и демоном не обозвать
Повстречаешь меня на дроге
Утром так в пять
И заглянешь в глаза.

Черный бархат и слезы - всего лишь кровь.
Для тебя я единственная любовь
Поцелуй мой опасен.И пронзает мой крик
Посмотри.Ты же мертв.Риск столкнуться со мной так велик.