Эро

Юрий Харжевский
          Сбрось одежды ты не спешно.
          Ты со мною будешь нежна?
          Есть нужда, скажи мне Да.
          Ведь нас связала нагота.

          И в миг открылись мне врата
          Ну те, что ниже живота.