Наивность - для живых

Игорь Прокрастинация
Но почему тебе презренны,
Мои наивные мечты ?
Ведь это бытие все тленно,
А все мечтания - впереди.

К чему обыденности этой,
Все наши силы предавать ?
Давай осмысливать планеты,
Давай весь космос созерцать.

Нам не дано туда попасть,
Но вместе прикоснуться сможем,
Не нужно о земном страдать.
С тобою вечно быть мы можем.(нет)