Мечты

Евгения Айдинян
Так хочется любить и быть любимой.
И чтобы сбывалися мечты,
Не разбиваясь вдребезги на мелкие осколки.
Раня сердце до крови.
Как вымолить, дождаться
снисхождения судьбы?
Какую принести мне жертву, чтобы сбылись мечты?
Чтобы осколки превратились
В нежные такие лепестки.
Как будто в сердце трепетном,
Буйным цветом розы зацвели.
И не кололи душу острые шипы.
Окрапляя кровью мой алтарь судьбы.