Мечта души уставшей

Татьяна Крендельщикова
Уединение и тишина-мечта души уставшей,
Смысл жизни здешней потерявшей,
Бредущей в тени всех теней
Под сводом улетевших дней.

Как не мечтать о тишине лесной
Прелестной,нежной и живой;
Где трели птиц и звук ручья
Без толп людей,кричащих:-"Я".

Под вой и шум не видишь неба,
Не ощущаешь вкус живого снега.
Под крышей смога и бомбежки гул
Берешь тайм-аут и отгул,

Чтоб убежать куда подальше
И поискать несбывшегося счастья
Вдали от грохота цивилизаций,
И без дурацких декораций.