Снег кружится над планетой

Лапина Татьяна
    
Снег  кружится  над  планетой
Снег  планету  заметает
Наша  старая  планета
Потихоньку  засыпает.

Даже  если  жизнь  на  Марсе -
Мы  туда  не  доберёмся
С  нашей  старою  планетой
Остаёмся, остаёмся …

Больше  нет  огня  на  солнце,
Он  до  нас  не  долетает
Наша  старая  планета
Остывает, остывает…

Снег  кружится  над  планетой
Он  почти  уже  не  тает
Нашу  старую  планету
Засыпает, засыпает…