Моей любимой Викуле посвящается

Тату На Ключице
Она тебя всегда поймет, услышит,
Всегда тебе даст правильный совет.
Расскажет все, о том, чем она дышит.
И ты расскажешь тоже ей в ответ.
И вы как будто бы живете вместе,
Хоть телефон вам часто отключают.
И знаешь ты, какие любит песни,
Она о тебе тоже много знает..
Она одна лишь, та, что не обманет.
Она одна лишь, та, что не покинет.
И если ошибешься, все исправит.
И если будет грустно, то обнимет.
Ты только позови, и я приду,
Ведь ты же все прекрасно знаешь, Вик.
Я постараюсь устранить беду.
Я шепот твой услышу, а не крик.
Бывает, скажем что то сгоряча,
По обижаемся, помиримся опять.
И в мире нет ни одного плеча,
Способного твое мне заменять...