И любим с Ним наедене

Санатана
Уютно в комнате  у нас,
Здесь  вера,  тишина , покой,
Лишь тени прошлого подчас
Любить мешают  нам с тобой.
Врываясь в нашу тишину
Они пугают дивный сон,
Приняв на щит свою вину
Летят в расщелины времен.
Словно гранитная  плита,
Любовь на грани жизни дней
Стоит на страже  неспроста
И не подвластна  для теней.
Пусть их оскал неумолим,
Господь не дремлет в тишине.
Верность Ему в сердцах храним
И Любим с Ним наедине.