Говорить, ах, нет, молчать...

Донская Дарья
Говорить, ах, нет, молчать,
Может быть с нуля начать?
Чувствовать, но не кричать,
Всё, как прежде, замечать.

Разрешить себе мечтать,
С прошлым связи оборвать,
Каждой клеткой осознать,
Что не страшно доверять.

Не бояться потерять,
Меньше чтоб потом страдать,
Лишь любить и понимать,
Счастья больше в мир отдать.

Всем любимым помогать,
Ничего в ответ не ждать,
Душу научить летать,
Грудью полной задышать.