Частушки 2

Волшебное Счастье
                на заданные строки


Самый лучший мой Серёга,
У него деньжаток много.
А я денежки люблю,
Шубку новую куплю.

Как же мне не веселиться?
Забавляет интернет.
Можно в парня здесь влюбиться,
А окажется что - дед.

Дед завел себе молодку,
Чтоб вскопала грядок сотку.
Но зачем ей эти грядки,
Ей нужны лишь только б...ядки.

Дед завел себе молодку,
А она его под душ.
Не понравилось красотке,
Что воняет он как скунс.

Дед завел себе молодку,
Мерседес ей подарил,
А она оставив фотку,
Укатила, след простыл.

Надоел мне мой Андрюша,
Караоке он купил.
В уши вставила беруши,
Слушать это нету сил.