я - мои желания!

Лидия Шаповалова
Теперь я знаю… Для себя, сама с собой… Сквозь боль и слёзы я пришла к сознанию –
Что во вчера, в сегодня, в завтра и всегда со мной? Лишь суть моя, лишь я – мои желания!

Иллюзий призмы разбивая, из сознанья выметая тонны битого стекла –
привязанностей и самообмана путы разрываю! Теперь лишь для себя…

И обо мне, и для меня ВСЁ в этом МИРЕ! Я позволяю жить себе мечтая и любя.
Я наслаждаюсь! Чувства глубже… шире… Жить, причиняя вред себе – отныне не моя стезя!