прощай мой друг, спасибо за любовь

Рай Элеев
прощай мой друг, спасибо за любовь.
что ты дарил и мне и всем прохожим.
спасибо, что я понял что такое боль.
и что моя душа с руинами так схожа.
прощай мой милый, прощай мой друг.
когда то - когда ты станешь старше.
ты вспомнишь обо мне и чувствах вдруг.
и всё поймешь что ты живешь за зря и дальше.