Мой город

Сергей Жулидов
Мой город давно превратился в помойку
На улицах падаль, в подвалах бомжи
Нажраться, забыть, завалиться на койку
В традициях русской широкой души

Наутро, с похмелья, бегом на работу
Там всё как обычно на старый расклад
Низы о верхах проявляют заботу
Грызутся как волки за нищий оклад

Весёлое детство, дворы и подвалы
Бутылка портвейна, троллейбусный парк
Дома, города, магистрали, каналы
Война, демократия, полный бардак

Колёса шуршат по асфальтовой речке
Засрали природу на сто лет вперёд
Вагоны, столбы, крематорские печки
***вый спектакль сыграл идиот

Террор поражает живые мишени
Террор заложил динамит по углам
Чтоб выбило на *** все окна и двери
Чтоб грохнулось небо на голову нам

Чтоб мелко у всех задрожали колени
Чтоб мощным фонтаном бил адреналин
Чтоб было легко умирать за идею
Сражаясь с вселенной один на один…