Врачам мы крепко руку жмём

Саныч Виктор
                Представить даже не могу,
                как Вы меняете судьбу
                людей, которых Вы спасли,
                чьё Вы здоровье сберегли.
            
                Посвящено сотрудникам хирургического отделения
                Сибирского клинического центра
                ФМБА России  07.10.2014

Все в ожидании с утра,
на операцию пора.
Готовы все, но чей черёд?
- Скорей бы! - каждый помощь ждёт

Опять не я, а мой сосед
разут и до нага раздет,
лежит с улыбкой на устах.
Он - Аполлоном здесь предстал.

Но время мчит, точней идёт,
и вот уже и мой черёд.
Тележки, как вагоны -
стучат в дверных проёмах.

Опять на крест, опять наркоз,
у нас в глазах не видно слёз,
...немного ожидания
и прекратят страдания

Кому-то час, кому-то два.
Везут  - кружится голова,
В палате мы, и в разных позах -
теперь отходим от наркоза

Ура! Живой! Ура! Спасён!
Врачам мы крепко руку жмём!
Теперь уже готовы мы,
Уйти домой здоровыми!


 И одиннадцать месяцев ранее  http://www.stihi.ru/2014/11/06/2430