Эмоций поток

Рина Незнакомка
Каждую искру чувств ,чувствую между нами,горю в огне
Мягкость тока в чутких прикосновениях, скользящих по спине
Жизнь моя лишь к тебе,в тебе,тихо с губ"Тебя люблю ....я"
Сильный эмоций поток,чувства  сжигают,плавят,опаляют огнем
Нежность струн души,затронул в сердце моем
Я хочу тебя чувствовать краешком губ,сердце замирает
Хочется нежности.....что медленно течет лаской.... тает
Бьется желание под твоими ладонями,горячо подкожно,внутривенно
Знаешь выражать свои чувства,это ведь искусство
Сердца ритмы ,битом ударные....игрой любви, буйство
Ты как скульптор искуссный,лепишь,ваяешь, творишь
Огонь в твоих глазах,шепчешь мое имя.....чувствую как любишь
Просто ты лучший из всех мужчин,я улыбаюсь в ответ,я тебя люблю
Нет дороже ничего,светом греющий сердце изнутри,его тебе я дарю.