Осень

Евгения Алмазова
Ярко рыжая, дерзкая, смелая
Промелькнула как луч на закате.
Вся безумно красивая, спелая
Словно дева нарядная в платье,
Прошуршала по улицам города
И в ночных растворилась объятьях,
А под утро, окутана холодом,
Улыбнулась случайным прохожим.
На прощанье блеснула им золотом,
И растаяла днем непогожим.