Всё в порядке

Сергей Жулидов
Что мне делать, если разум подчинился душе?
Взять верёвку и повеситься на первом столбе
И не нужно вашу долгую жизнь
И восстанет из могил атеизм
В своей полной красе…

Научи меня искусству побеждать на войне
Научи решать проблемы с автоматом в руке
Получать всего за пару патрон
Пару выстрелов и пару имён
На могильной плите…

Говорят, что жизнь прекрасна, и жить нужно легко
И чем ближе наше счастье, тем желанней оно
Но при этом не учли одного
Что вся эта жизнь – пустое кино
Или просто гавно…

Наплевать, что не сложилась по шаблону семья
Даже если не оставлю никого за себя
Пять минут, и к чёрту вашу любовь
Пять минут, я не любитель, я – проф
Не понять вам меня…

Не хочу я видеть тех, которых тянет домой
Озабоченных проблемами и прочей ***нёй
Всё в порядке, я опять на игле
Всё ништяк, и я уже в высоте
Полетели со мной…