С неба дождик летит захмелевший...

Ольга Лямзина
Спасибо за вдохновение!!!
http://www.stihi.ru/2015/10/06/6203

С неба дождик летит захмелевший,
Ветер треплет капризно пальто.
Лезет под ноги лист пожелтевший,
Вьется в воздухе свежем ментол.

Осень, милая, радость не трогай,
Я лелею ее, берегу.
С теплым паром кофейного слога,
Шлю в подарок тебе на бегу

Папку с мыслями в солнечных бликах,
Песню звонкую, в стиле весны.
Только брось понапрасну ты шикать,
Скука с грустью в ночи сожжены.

07.10.2015