О, дочь моя!

Пивнева Мая-Мария
    О, дочь моя!
    Мы  чествуем тебя,
    Своим  семейным, тёплым кругом.
    Любви  желаем и Добра,
    Богатства,
    Счастья и здоровья!

    И в этот день спешим сказать:
    "Живи,Родная и не бойся!
    Мы будем рядом,
    Как  эти тридцать три годка-
    Разделим радости и горе."

    Мы  так  уверенны - успех придёт к тебе!
    И счастье обретёшь  себе и сыну!
    Ведь ты в  расцвете сил,
    Ты в возрасте Христа!
    Дерзай Родная...
    Верь своим Ты силам !***
                *************