я тебя не отдам, ты же знаешь

Рай Элеев
я тебя не отдам, ты же знаешь.
вопреки чужой лжи, для тебя живу.
на осколках миров если ты пострадаешь.
за тебя заступившись я на крест пойду.
без тебя - никогда, я душой сострадаю.
своей жизнью - тебя как стеной окружу.
ошибайся всю жизнь я тебя оправдаю.
если будешь ты ранен я тебя исцелю.