Цветок

Геннадий Русс
В буре страстных эмоций твоих:
От обиды до ласковой трели...
В гамме чувств красивых, цветных...
Ты - прекрасный подснежник в апреле.

Я любуюсь тобой, как цветком:
Яркой, нежной, очень ранимой...
Гордой розой, простым васильком -
Такой разной и неповторимой!