Беспредел-3

Сергей Жулидов
В моих глазах туман
В моём дыханье лёд
В руке держу стакан
Да что-то злость берёт
Какого чёрта жил
Я столько долгих лет
Бесперерывно пил
И не увидел свет
Мотался по друзьям
Да по пивным ларькам
Толкал идеи пням
И загружался сам
Ты говоришь – «молись»
Да где теперь «твой» Бог
Дороги разошлись
А двери на замок

В моей стране бардак
В моей душе темно
В моей квартире мрак
А я привык давно
К бутылкам, косякам
И к пеплу на полу
К холодным трезвякам
К похмелью поутру
Мне не во всём везёт
И часто был облом
И часто был пролёт
И чёрно-белый сон
И часто был предлог
Всех на *** посылать
Но голос изнутри
Приказывал молчать

Вся тяжесть серых дней
Свалилась на меня
Один кричит – «Убей!»
Другой – «Живи пока»
А третий бил с плеча
Бутылкой по мозгам
Так видно сгоряча
Я им себя отдал
А мне бы шум дождя
А мне б глоток воды
И увести тебя
Подальше от беды
Ведь мы с тобой всегда
Навстречу Солнцу шли
Так видно не туда
Так видно не дошли…