Самое тихое пение...

Александра Танина
Самое тихое пение
Рождается из глубины,
Как легкое дуновение,
Без сумрака, ночи и тьмы.

Самое легкое облако
Из высоты небес,
Будто из искр соткано
Нездешних горних чудес.

Самая нежная  - мамина,
Чистая, светлая вся,
Любовь, такая бескрайняя,
Что нет ни вершины, ни дна.

Самый великий подарок –
Это тепло души,
Огонь, который так ярок,
И свет, который внутри.