Рецензия на Эквилибриум Александр Габриэль

Николай Чеботарёв
"Когда монета встанет на ребро,
ты пораскинешь лобной долей львиной..."
---------------------
Ты - лев, и мне ты друг - покуда сыт...
Ты - царь зверей (пусть все об этом знают!) .
Судьба в твоих объятиях - хрипит,
законный свой финал предполагая.

У Неба для врагов один язык -
Ни повторить, ни "переплюнуть"...
Где нам!.. -
Громоподобный, грозный львиный рык.
... а что осталось - так и быть: гиенам!

Растает снег и опадёт листва.
Уедут в эмиграцию соседи,
Устав бороться за свои права.
Туда - где май... где есть хотят медведи.