ГОА посвящается

Александра Танина
С разными интонациями,
Но в принципе об одном
Читали между абзацами
И пели: «Ом, Шива, Ом!».

А солнце, огненной мандолой
Садилось за край океана,
И было  немного странно –
Вдоволь всего хватало.

Бескрайность струилась потоками,
Сливаясь с кострами и звездами,
Смеялись, звучали, пробовали,
Ну, мы же живые все-таки!

Рассвет, для кого-то пропущенный,
А кто-то встречал в позе лотоса.
Движенье по каждому случаю,
Покой по каждому поводу.

Чужие, свои и общие,
Все разные и похожие,
Примерно, такие точно,
Отдельно в целое сложены.

А там, в пустоте без волнения
Встречались с собой и плакали,
Смеялись над тучей сомнения,
Бежали босыми по радуге.

Взлетали, кружили и падали,
Искрой от костра и мантрами
Друг другу счастье шаманили,
И все сбывалось …Правда…