Была и есть права

Пантелеева Кристина Владимировна
Хрустальным звоном свет окутан.
Рассыпан вечер бирюзой.
Речей поток в клубок запутан,
Скрыв облик музыки глухой.

Неоднозначьно настроенье.
Недолговечны имена.
В бессмыслице живо спасенье,
Она была и есть права.