Ответ

Ингорек
Я приду, ты меня только кликни,
Будет то, Интернет  или сад,
Пусть вокзал, перед нами возникнет,
Не смогу отпустить я назад.

Я приду навсегда и без спросу....
Никого я вокруг не спрошу,
Только кликни,всё в жизни я брошу,
И, немедля, на зов  поспешу.