Молите

Пантелеева Кристина Владимировна
Не суди! Да, не судите!
Расставит время по местам.
Найдёт и власть свою обитель,
Распявши души по крестам.

Ты - не моли. А вы - молите!
И за грехи своих отцов
Не Бога, вы людей просите,
Сбив грех свой с золотых перстов.

И уповающе на чудо,
Взор вознесите к небесам.

Я помолчу...
Молиться буду,
Хотя - греха не совершал.