Мы - волонтёры

Людмила Оскаровна Ручкина
Мы прошли по жизни
Хорошую карьеру:
Кто врача, кто учёного,
Кто МВД, кто инженера...
Правда, не слетали на Венеру...

Не думайте, что на пенсии
Нам сейчас скучно и печально.
Мы работаем
На интересных мероприятиях
Волонтёрами постоянно.
            
Мы - прирожденные волонтёры!
И это - неслучайно,
Ведь это предопределено
Для нас изначально.

Мы - люди без амбиций.
Однако, и сейчас на пенсии
Продолжаем активно мы
Ещё трудиться,
Постоянно учимся 
И можем успеть ещё многого
При Жизни своей добиться!

    07.10.2015

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9