Санаторий Красиво

Тамара Ивашкевич
В Красиво,правда,красиво:
Зелень, цветы и вода.
Сил ожиданье прилива,
Просто: леченья страда!
Даже балует природа,
Значит, все будет достойно 
И помогает погода
Людям пожить здесь спокойно.
Если ты немощен, стар -
Ванны  и бочки помогут.
Если ты просто устал,
В речке поплавать попробуй,
Можно в бассейне прекрасном,
И в аквапарка просторах.
Можно пройти Зимним садом,
Или  сыграть на кортах.
И между сосен высоких
Можно пройти  терренкуром,
А в зоопарке, в загонах  широких,
Видеть  верблюдов и маленьких кур…
Все здесь легко и доступно,
Все для забав и леченья.
Радуют душу фонтанов уступы,
Струй водопадов паденье.
Мы приезжаем пожить здесь красиво
И подлечить свое бренное тело,
Восстановить свои прежние силы.
Что еще надо для жизни и дела?!